Exemple de demande de naturalisation suisse

Ces conditions doivent généralement être remplies dans d`autres pays aussi pour obtenir la citoyenneté. Les personnes qui ont des liens étroits avec la Suisse peuvent demander une naturalisation facilitée même si elles résident à l`étranger. Les années passées en Suisse entre 10 et 20 ans comptent actuellement comme double vers l`exigence de résidence. Vous devez prouver l`intégration dans la Société Suisse et peut-être avoir à prendre un cours de compétence linguistique ou d`examen dans la langue officielle du canton dans lequel vous vivez. Obtenir la citoyenneté Suisse dans l`ouest de la Suisse est apparemment plus généreux qu`ailleurs, et Zurich, Genève et Berne sont des villes qui produisent généralement plus d`applications de la citoyenneté Suisse. L`Allemagne 9. Bonne chance. Comme tous les demandeurs, les conjoints étrangers doivent montrer qu`ils sont bien intégrés dans le mode de vie Suisse. Leurs parents doivent également avoir vécu en Suisse pendant au moins dix ans, y compris cinq ans de scolarité Suisse, et détenir un permis de séjour valide. La naturalisation se poursuit en trois étapes. Est-il difficile/facile de déménager en Suisse? D`autres doivent s`appliquer par le biais du processus régulier de naturalisation, par exemple, s`ils remplissent les conditions de résidence. En outre, ils doivent être en mesure de prouver qu`ils vivent commandés vie personnelle et familiale avec des Finances saines et ne mettent pas en péril la sécurité intérieure ou extérieure de la Suisse en aucune façon. Découvrez les coûts et les exigences de la naturalisation suisse simplifiée.

Contact: Direktion des Innern des Kantons Zug BürgerrechtsdienstNeugasse 2Postfach 1466301ZugTel. Après avoir soumis une demande, les autorités inviteront le demandeur à une entrevue où les détails de la procédure seront décrits. En outre, la demande de citoyenneté Suisse représente des coûts significatifs. En vertu de la loi actuelle, il est encore possible d`obtenir la nationalité suisse pour les expatriés détenant ces types de permis et remplissant les 12 ans critères de résidence. Pour recouvrer votre nationalité suisse, vous devez établir un lien étroit avec la Suisse. Ça n`a rien à voir avec leur lieu de naissance. Carte d`identité Suisse, mais après nous sommes revenus en Turquie, j`ai eu un Turc maintenant. Si vous résidez en Suisse depuis 12 ans, vous pouvez faire une demande de naturalisation.